まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ボルシチ弁当
2019年11月10日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
ひとこと弁当日記
2019/11/10
今日は牛すね肉で作ったボルシチがメイン!
いつもの無印弁当箱はレンチンできるのだが、息子の予備校ではレンジを使用できない問題発生!そこで以前使っていた保温ジャーを引っ張り出し問題解決する。
あとのおかずはおにぎりと一緒にパック詰めして今日の弁当コンプリートです!
#ボルシチ #サワークリームのせ #鮭おにぎり #高菜とじゃこの混ぜおにぎり #鶏の木の子巻きロースト #厚切りハムステーキ #パプリカと手作りカッテージチーズのマリネ #ゆで卵
#手作り弁当
#お弁当記録
#お弁当日記
#お弁当部
#息子のお弁当
#息子弁当
たまに #娘弁当
#パパが作る弁当
#弁当男子
#おっさん弁当
#パパ弁
#料理男子
#オベンタグラム
#おべんたぐらむ
#くっきんぐらむ
#スープジャー
今日は牛すね肉で作ったボルシチがメイン!
いつもの無印弁当箱はレンチンできるのだが、息子の予備校ではレンジを使用できない問題発生!そこで以前使っていた保温ジャーを引っ張り出し問題解決する。
あとのおかずはおにぎりと一緒にパック詰めして今日の弁当コンプリートです!
#ボルシチ #サワークリームのせ #鮭おにぎり #高菜とじゃこの混ぜおにぎり #鶏の木の子巻きロースト #厚切りハムステーキ #パプリカと手作りカッテージチーズのマリネ #ゆで卵
#手作り弁当
#お弁当記録
#お弁当日記
#お弁当部
#息子のお弁当
#息子弁当
たまに #娘弁当
#パパが作る弁当
#弁当男子
#おっさん弁当
#パパ弁
#料理男子
#オベンタグラム
#おべんたぐらむ
#くっきんぐらむ
#スープジャー