*
2020.1.7🌧🌈🌈
おはよぅございます◡̈*♡.°⑅
*
今日のおにぎりは、塩鮭と枝豆、おこうこです🍙
長女のリクエストです☝️✨
*
塩鮭と枝豆に、おこうこを入れることで、彩りも
良くなるし、長女はパリパリ食感が好きなんです♥️
*
長女は今日も朝から部活🏐、次女は今日から
学校です🏫
*
*
昨日、私が仕事から帰ってきたら、なんと‼️
宿題を始めてました😊
*
いつも学校が始まってから、宿題を始めるのに
ちょっと進歩してるやん👌(*ó▿ò*)
*
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
*
🍙おにぎり
✩辛〜い塩鮭
✩枝豆
✩おこうこ(たくあん)
*
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
*
今日はお天気も下り坂で、寒い一日に
なりそうです…❄
*
風邪など十分お気を付けくださぃね〜・:*ೄ‧͙·*
*
*
#obento #ごちそうおにぎり #具沢山おにぎり #鮭おにぎり #贅沢おにぎり #onigiri #おにぎり #枝豆おにぎり #ぜいたくおにぎり #おむすび #フーディーテーブル #snapdish #ママノワ #マカロニメイト #おうちごはんlover #mamagirl #手作り弁当 #oben365 #ヨムーノ #ヨムーノメイト @kitchengram_jp
#やさいはいきもの #食べチョクアンバサダー5期生募集中 #令和元年ごちそうさま #アトリエ野恵