まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
鳥むね肉の梅マヨ大葉和えと砂肝弁当
2016年07月06日
制作時間 25分
誰のため?
おかず
カニかま&青ねぎ入りたまご焼き 砂肝のネギ炒め かいわれ大根のチーズ巻き
ひとこと弁当日記
今日は、自分弁当のみ。
砂肝は、昨晩の残りもの。
鳥むね肉は、ほんのちょっとの半端ものの冷凍庫の発掘品。
おかず、ほかになにしよう?でかたまった今日。
とりあえず、鳥むね肉や砂肝でヘルシーに。
砂肝は、昨晩の残りもの。
鳥むね肉は、ほんのちょっとの半端ものの冷凍庫の発掘品。
おかず、ほかになにしよう?でかたまった今日。
とりあえず、鳥むね肉や砂肝でヘルシーに。