まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

【今年のお節】

2020年01月01日
制作時間 3時間

誰のため?

おかず

●黒豆
●鶏の松風焼き
●ぶりの照り焼き
●筑前煮
●伊達巻
●チャーシュー
●かまぼこ
●金柑の甘露煮
●ローストビーフ

ひとこと弁当日記

2020.1.1
【今年のお節】
明けましておめでとうございます‼️
:
:
今年のお節は春慶のお重にしました🍱
子供たちが好きな物ばかりを詰めたら
気がつけば
肉率高めなお節になりました😝
:
:
そして今年は
母用のお節もつくりました。
:
:
小さいお重なので詰めやすく
我が家のお節よりうまく詰められました🤣
:
:
皆んなに「美味しい」と言ってもらえて
その言葉を聞けて幸せお正月から幸せです😍
:
:
今年もお正月に「秋鹿」飲んでます。
秋鹿美味しい〜🤩
:
:
:
昨年は段取り常備菜レッスン開催に励んだ一年でした。
今年も新たな目標たて頑張ります!
:
:
段取り常備菜レッスンも開催していきますので
お気軽にメッセージ下さい🎵
今年もよろしくお願いします‼️

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

hisami_kitchenさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう