🌸今日のお弁当🌸
おはようございます😊
◆桜ごはん
◆鶏ゴボウつくね
◆卵焼き レンジ調理
◆芽キャベツのハニーマスタード和え
◆紫キャベツのナムル
鶏肉ごほうつくねは
昨日のきんぴらを刻んで混ぜたらリメイク料理です❣️
芽キャベツのハニーマスタードソースは
蜂蜜、粒マスタード、レモン汁、隠し味に醤油を少し
お弁当箱は
かりんほんぽさんの丸曲げわっぱ
明日から、またまた連休です
コロナウイルス🦠怖いのでおとなしくしてます⤵︎
東日本大震災から9年、
14時49分に黙祷を捧げたいと思います
+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.++.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+
#今日のお弁当
#お弁当記録
#お昼ご飯
#今日のランチ
#おべんたぐらむ
#弁当部
#てづくりおべんと365
#oben365
#デリスタグラマー
#オベンター
#foodphoto
#foodstagram
#ol弁当
#obentopark
#lunchbox
#kitchengram_jp
#arikitchen
#キッチングラム
#大人弁当
#my弁当
#かりんほんぽ
#曲げわっぱプレゼント2003
#曲げわっぱ
#ハニーマスタード
#リメイク料理