まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

春弁当❁⃘*.゚

2020年05月02日
制作時間 25分

誰のため?

おかず

簡単レシピ・詰め方のコツ

たけのこは塩麹に漬けてやくだけ♪♪

ひとこと弁当日記

ஐ♡🍀~ஐ
おはよう☀
今日のパパ弁当
*海老🍤ペッパーミックス焼き
*ラディッシュピクルス
*ベーコンポークピッツ巻き🌼*・
*たけのこ塩麹漬け焼き
*塩シャケ
*ハム❁

たけのこ塩麹漬け焼きは塩麹に漬けて焼くだけ🙌
私は前日の夜に漬けたので濃い味になりましたが💦それでもお弁当のおかずには⭕でした♡

行ってらっしゃい♪♪



#お弁当 #お弁当記録 #lunchbox #obento #obentopark #オベンタグラム #デコ弁 #春弁当 #筍 #筍塩麹漬け #oben365 #てづくりおべんと365 #曲げわっぱ弁当 #曲げわっぱプレゼント2004 #かりんほんぽ #豊かな食卓 #SnapDish #delimia #今日のお弁当 #お弁当作り楽しもう部 #フーディーテーブル #delistagrammer #lin_stagrammer #foodstagram #foodpic #instafood #ママリクッキング #おうちごはんlover #wp_deli_Japan
#satsukitchen5

カテゴリー

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

さっちんさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう