まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
247 2

季節の野菜、山菜たっぷり弁当

2020年05月05日
制作時間 35分

誰のため?

おかず

筑前煮
うどの味噌マヨ和え
アスパラの焼き浸し
たまごやき
三つ葉と梅干しのおにぎり(ごま油風味)
愛媛産ブラッドオレンジ

ひとこと弁当日記

🌿今日のお弁当🌿

おはようございます😃
連休は、ステイホームで🏠
ゆったりまったり過ごしました❣️

◇筑前煮 筍食べ切り!
◇うどの味噌マヨ和え
◇たまごやき
◇アスパラの焼き浸し
◇三つ葉と梅干しのおにぎり🍙

ストーリーにあげましたが
ベーコンを燻したり、
猫の爪とぎを作ったり😺

そしてファーマーズマーケットで
うどを買ってきたら
ご近所さんから、うどをいただく、という😅
あるある的な、ありがたハプニング(笑)
半分はきんぴらにして、
今日は味噌マヨ和えでいただきます!

今日のお弁当箱
#萬洋 さんの #スス竹二段弁当箱

+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.++.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+


#今日のお弁当
#お弁当記録
#お昼ご飯 
#おべんたぐらむ
#弁当部
#てづくりおべんと365
#oben365
#デリスタグラマー
#オベンター
#foodphoto
#foodstagram
#ol弁当
#obentopark
#lunchbox
#kitchengram_jp
#arikitchen
#キッチングラム
#大人弁当
#my弁当
#映え弁当
#曲げわっぱプレゼント2004
















使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

かをるさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう