まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
【today's sisters bento-@Thursday】
2020年05月28日
制作時間 40分
誰のため?
おかず
●パラパラチャーハン
●ナスのミルフィーユ
●ひじきの煮物
●ブロッコリーの白だし浸し
●ミニトマトのはちみつ漬け
ひとこと弁当日記
今日は朝から
チャーハンなんて作って
気合いれたべんとーに
なりました‼️
:
:
そしてメインおかずは
今日もミンチです(笑)
:
:
メインおかず、
「ナスのミルフィーユ」は
とってもカンタン🎵
:
:
微塵切りした玉ねぎと
ミンチをまぜ
オイスターソースと味噌で
味付けしたタネを
:
:
1cmくらいの厚さにきったナスの上に乗せ
レンチンしただけの
至って
簡単シンプルな料理なんです‼️
:
:
ですが
それが我が家の子供たちに
絶大な人気なんですw
:
:
人気すぎて
べんとー分に確保するのが
大変でした😂
チャーハンなんて作って
気合いれたべんとーに
なりました‼️
:
:
そしてメインおかずは
今日もミンチです(笑)
:
:
メインおかず、
「ナスのミルフィーユ」は
とってもカンタン🎵
:
:
微塵切りした玉ねぎと
ミンチをまぜ
オイスターソースと味噌で
味付けしたタネを
:
:
1cmくらいの厚さにきったナスの上に乗せ
レンチンしただけの
至って
簡単シンプルな料理なんです‼️
:
:
ですが
それが我が家の子供たちに
絶大な人気なんですw
:
:
人気すぎて
べんとー分に確保するのが
大変でした😂
カテゴリー
このお弁当についているタグ
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。