まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
247 2

スモークサーモンの押し寿司弁当

2020年06月06日
制作時間 45分

誰のため?

おかず

スモークサーモンの押し寿司
ズッキーニとアスパラのグリル
チーズとちくわのくるくる巻き
国産ニンニクの芽とエビ塩胡椒炒め
紫キャベツの甘酢漬け
ゆでたまご

ひとこと弁当日記

🌿今日のお弁当  #鮭の押し寿司弁当🌿

こんにちは😃 
冷凍しておいた #スモークサーモン を
#押し寿司 にしました!

◇厚切りスモークサーモンの押し寿司
◇海老とにんにくの芽炒め
◇ゆでたまご
◇ちくわとチェダーチーズのくるくる巻き
◇紫キャベツの甘酢漬け

押し寿司の型は持ってません💦
500mlの牛乳パックを使いました
一人分作るのにピッタリ😺

国産のにんにくの芽が手に入りました
今の時期だけの貴重品
日本で販売されているニンニクの芽のうち、
国産品はわずか1%と言われています。
今日はバナメイエビと炒めました

午後からお仕事でーす!

今日のお弁当箱は
#萬洋 さんの #国産スス竹二段弁当箱

+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.++.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+

#今日のお弁当
#お弁当記録
#お昼ご飯 
#おべんたぐらむ
#弁当部
#てづくりおべんと365
#oben365
#デリスタグラマー
#オベンター
#foodphoto
#foodstagram
#ol弁当
#obentopark
#lunchbox
#kitchengram_jp
#arikitchen
#キッチングラム
#大人弁当
#my弁当
#映え弁当
#曲げわっぱプレゼント2006



















カテゴリー

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

かをるさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう