まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
247 2

ハンバーグ弁当

2020年06月12日
制作時間 20分

誰のため?

おかず

おかひじきと切り干し大根のツナマヨ和え
白菜とキュウリの塩昆布漬け
ごま油風味
アスパラと椎茸のバター醤油焼き

ひとこと弁当日記

🌿今日のお弁当  #ハンバーグ弁当 🌿

おはようございます😃 
冷凍つくおきのハンバーグを使って。

◇ハンバーグ
◇アスパラと椎茸のバター醤油焼き
◇おかひじきと切り干し大根のツナマヨ和え
◇キュウリと白菜の塩昆布漬け ごま油風味
◇ゆでたまご

おかひじきと切り干し大根は
昨日と同じ材料ですが味変!

帰りの遅い翌日は起きるのツライです💦

今日のお弁当箱は
@shitsurindo さんの #長手弁当箱
箸置きは
@akomeya_tokyo さんの九谷焼 AKOMEYA Cats

コメントやいいね!ありがとうございます!
返信と訪問は帰宅後になることが多いです🙏

+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.++.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+.:゚☆゚:.+

#今日のお弁当
#お弁当記録
#お昼ご飯 
#おべんたぐらむ
#弁当部
#てづくりおべんと365
#oben365
#デリスタグラマー
#オベンター
#foodphoto
#foodstagram
#ol弁当
#obentopark
#lunchbox
#kitchengram_jp
#arikitchen
#キッチングラム
#大人弁当
#my弁当
#映え弁当
#曲げわっぱプレゼント2006




















カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

かをるさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう