まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
チャーシューのっけ弁
2016年07月12日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
チャーシュー:圧力鍋で柔らかくしてから一度湯でこぼしてから味付けして再度圧力をかける。
とってもやわらか(⋈◍>◡<◍)。✧♡
豆腐とはんぺんぶぶあられ揚げ:豆腐とはんぺんをすりつぶして塩コショウだしで味付けし、丸めてぶぶあられをつけて油で揚げる。意外と簡単でカラフル
とってもやわらか(⋈◍>◡<◍)。✧♡
豆腐とはんぺんぶぶあられ揚げ:豆腐とはんぺんをすりつぶして塩コショウだしで味付けし、丸めてぶぶあられをつけて油で揚げる。意外と簡単でカラフル
ひとこと弁当日記
作り置き食材で時短弁当