まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
今日のお弁当🍝素麺
2016年07月13日
制作時間 5分以内
誰のため?
おかず
うずらの卵ゆで玉子
赤青紅葉生麩
さつま芋のレモン煮
混ぜサラダレモン風味
簡単レシピ・詰め方のコツ
混ぜサラダ。
残り野菜を全部細かく切って、レモンとポン酢で味付け。素麺に乗っけちゃいます😃
残り野菜を全部細かく切って、レモンとポン酢で味付け。素麺に乗っけちゃいます😃
ひとこと弁当日記
素麺はお汁じゃなく、野菜たっぷりのサラダをじゃじゃっと乗っけて混ぜて頂きます。洋風な味付けもレモン風味なら美味しくいただけます😃他のおかずはささっと食べちゃいます。