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暑さを吹き飛ばせ♪肉巻きおにぎりbento
2016年07月11日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
牛肉を巻くとおにぎりが大きくなるので
それを考慮して、俵のおにぎりを握るのがポイント。
お肉はできるだけギュッと巻きつけ
焼いている時にぺろっと剥けてこないように
焼く前に小麦粉をしっかり塗して
少し多めの油をひいたフライパンでこんがり焼きましょう☺︎
味付けもこってりするように
濃いめがおすすめ♪
それを考慮して、俵のおにぎりを握るのがポイント。
お肉はできるだけギュッと巻きつけ
焼いている時にぺろっと剥けてこないように
焼く前に小麦粉をしっかり塗して
少し多めの油をひいたフライパンでこんがり焼きましょう☺︎
味付けもこってりするように
濃いめがおすすめ♪
ひとこと弁当日記
毎日学校&部活で遅くの帰宅になる高校生の
娘にがんばってほしくて♡おかあさんも
頑張って作ってます♪
娘にがんばってほしくて♡おかあさんも
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