まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

30分チキン赤ワインマヨソース添え

2020年08月25日
制作時間 45分

誰のため?

おかず

30分チキン
にんじんソテー
焼きピーマンポン酢和え

簡単レシピ・詰め方のコツ

◎30分チキン
鶏胸肉を皮目を下にして、フライパンに置く。塩コショーして30分間弱火で火を通す。その後ひっくり返して5分間弱火→10分程度放置。 
 ソースは、フライパンに残ったエキスにあとは適当に。今回は赤ワインで。塩味が強かったので、マヨネーズでマイルドにしてみた。
 粒マスタードなどもいいかも

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

あいうえおさんの他のお弁当

オススメのグッズ

1,650円

155円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう