まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
30分チキン赤ワインマヨソース添え
2020年08月25日
制作時間 45分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
◎30分チキン
鶏胸肉を皮目を下にして、フライパンに置く。塩コショーして30分間弱火で火を通す。その後ひっくり返して5分間弱火→10分程度放置。
ソースは、フライパンに残ったエキスにあとは適当に。今回は赤ワインで。塩味が強かったので、マヨネーズでマイルドにしてみた。
粒マスタードなどもいいかも
鶏胸肉を皮目を下にして、フライパンに置く。塩コショーして30分間弱火で火を通す。その後ひっくり返して5分間弱火→10分程度放置。
ソースは、フライパンに残ったエキスにあとは適当に。今回は赤ワインで。塩味が強かったので、マヨネーズでマイルドにしてみた。
粒マスタードなどもいいかも
カテゴリー
使ったお弁当箱
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。