まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0717丸おにぎり弁当
2016年07月17日
制作時間 25分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
ピクルス・煮物・揚げ物など、
前の晩に仕込んでおき、時短ですが
加熱できるものは加熱。
玄米と白米は半々で炊き、ラップで丸く。
前の晩に仕込んでおき、時短ですが
加熱できるものは加熱。
玄米と白米は半々で炊き、ラップで丸く。
ひとこと弁当日記
おにぎりやおかずは冷めてから詰める。
かまぼこはんぺんは湯通ししてから片面ソテー、
白っぽさを残せました。
かまぼこはんぺんは湯通ししてから片面ソテー、
白っぽさを残せました。