まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
105 0

おばけコックの餃子屋さん

2020年10月29日
制作時間

おかず

ミニミニ餃子
鶏もも肉の甘酢煮
肉巻き(にんじん、紫芋)
ほうれん草ベーコンしめじのバター醤油炒め

簡単レシピ・詰め方のコツ

薄焼き卵を焼いておばけの型でくり抜き、そこへ白身を注いで焼くと白いおばけが出来上がります👻フライパンにはミニミニ餃子、ちゃんと具も入っていて食べられます。

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

まだGood!されていないようです。

コメント

コメントを書くにはログイン

aohareruさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう