まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
息子の大好物づくし弁当
2020年11月20日
制作時間
誰のため?
おかず
▶︎ボロネーゼ
▶︎パストラミビーフとマヨエッグのボートマフィン
▶︎野菜サラダ
▶︎スイートポテト
▶︎寒天宝石ゼリー
ひとこと弁当日記
息子お弁当の日
▶︎ボロネーゼ
▶︎パストラミビーフとマヨエッグのボートマフィン
▶︎野菜サラダ
▶︎スイートポテト
▶︎寒天宝石ゼリー
中学お弁当の日‼︎
やれる事は自分で‼︎…なのですが
朝は忙しいので前日夜に中学生2人で
前日仕込み😂
ボロネーゼソースと宝石ゼリーは
前日準備で冷蔵庫に。
朝は簡単ボートパン作りと
私が作っておいた簡単スイートポテトを使って
アルミカップに入れて卵黄塗って焼いてました😊
前日準備も。当日朝も。
慣れない手つきで大変そう🤣笑
母指導のもと、頑張りました‼︎‼︎
大変だけど作れた‼︎を自信に
料理に目覚めてくれるといいな😁笑
この日は @pasco.jp さんの
『超熟イングリッシュマフィン』で
簡単ボートマフィンでした♪
これを100均のラッピング袋に入れました。
絶対持っていきたい‼︎と言ってたゼリーは
@kantenpapa_recipe さんの
『カップゼリー80℃』ぶどう・青リンゴ・クール味
3種類を使って寒天宝石ゼリーにしました。
ナタデココも入ってます♪
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
Pascoさんの『Pascoとおいしい時間』でも
私のアレンジパンを紹介してます♫
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
▶︎ボロネーゼ
▶︎パストラミビーフとマヨエッグのボートマフィン
▶︎野菜サラダ
▶︎スイートポテト
▶︎寒天宝石ゼリー
中学お弁当の日‼︎
やれる事は自分で‼︎…なのですが
朝は忙しいので前日夜に中学生2人で
前日仕込み😂
ボロネーゼソースと宝石ゼリーは
前日準備で冷蔵庫に。
朝は簡単ボートパン作りと
私が作っておいた簡単スイートポテトを使って
アルミカップに入れて卵黄塗って焼いてました😊
前日準備も。当日朝も。
慣れない手つきで大変そう🤣笑
母指導のもと、頑張りました‼︎‼︎
大変だけど作れた‼︎を自信に
料理に目覚めてくれるといいな😁笑
この日は @pasco.jp さんの
『超熟イングリッシュマフィン』で
簡単ボートマフィンでした♪
これを100均のラッピング袋に入れました。
絶対持っていきたい‼︎と言ってたゼリーは
@kantenpapa_recipe さんの
『カップゼリー80℃』ぶどう・青リンゴ・クール味
3種類を使って寒天宝石ゼリーにしました。
ナタデココも入ってます♪
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
Pascoさんの『Pascoとおいしい時間』でも
私のアレンジパンを紹介してます♫
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
カテゴリー
使ったお弁当箱
このお弁当についているタグ
#pasco公認アンバサダー #パスコサポーターズクラブ #pasco #かんてんぱぱおたより #息子 #ダイニングラム #おうちごはんlover #おうちカフェ #キッチングラム #フーディーテーブル #あたらたのしい食卓 #wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe #oben365 #てづくりごはん365 #shufchef #sugar #マカロニメイト #産直owlアンバサダー募集 #弁当記録 #お弁当ダイアリー #delimia #彩おうち定食 #おうちごはんを楽しもう #料理をもっと楽しく #かりんほんぽ #曲げわっぱプレゼント2010
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。