まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
お弁当
2020年12月02日
制作時間
誰のため?
おかず
𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥
のっけ弁
*しゅうまい
*ちぢみほうれん草と金時人参のすり胡麻あえ
*味玉
*紫カリフラワーピクルス
*サラダチキン
*メンチカツ
ひとこと弁当日記
しゅうまいは伯方の塩、藻塩を使って味付けしたよ🙌
🥢スープジュワーのしゅうまいにしたくって、中に中華スープのゼリーを入れました🙌
紫カリフラワーは火を通したら青色?になっちゃうのでカンタン酢でピクルスにすると綺麗な紫に💜
カンタン酢のピクルスは酸っぱすぎず優しい味になって好き🥰
行ってらっしゃい𓂃◌
🥢スープジュワーのしゅうまいにしたくって、中に中華スープのゼリーを入れました🙌
紫カリフラワーは火を通したら青色?になっちゃうのでカンタン酢でピクルスにすると綺麗な紫に💜
カンタン酢のピクルスは酸っぱすぎず優しい味になって好き🥰
行ってらっしゃい𓂃◌
カテゴリー
このお弁当についているタグ
#第3期はかたのしおアンバサダー #伯方の塩粗塩 #伯方の塩DRY #フルールドセル #されど塩藻塩 ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..: #お弁当 #お弁当記録 #高校生男子弁当 #焼売#lunchbox #obento #obentopark #オベンタグラム #デコ弁 #映え弁 #oben365 #曲げわっぱプレゼント2012 #かりんほんぽ #のっけ弁 #snapdish #お弁当作り楽しもう部 #obento_diary_jp #フーディーテーブル#foodeitable #delistagrammer #lin_stagrammer #instafood#おうちごはんlover #wp_deli_japan #satsukitchen5