まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
マイメロディのお正月弁当
2021年01月04日
制作時間
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
門松の作り方→白だしでお浸しにしたいんげんとブロッコリーをハムで巻き、ハムの巻き終わりをフライパンで軽く焼いて剥がれないようにします。ブロッコリーにチーズやぷぷあられでデコレーションします。ハムの部分をちくわで作ると簡単なのですが、お弁当を食べる娘がちくわが苦手なのでハムで作ってみました。
ひとこと弁当日記
今日から2021年のお弁当作りが始まりました。今年もお弁当作り楽しみたいです!
カテゴリー
使ったお弁当箱
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。