まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
丼弁当 豚丼 ネギ塩レモンの豚丼
2021年03月23日
制作時間
誰のため?
おかず
ネギ塩レモンの豚丼
ほうれん草と人参のナムル
赤ウインナー
卵と韓国海苔のくるくるなど
ひとこと弁当日記
タレ
ごま油、お酒 大さじ1
鶏ガラ、レモン汁 小さじ1
醤油、BP少々
軽く焼いたネギにタレをいれ
軽く煮詰めたら
焼いておいた豚バラも入れて炒め合わせて完成
ごま油、お酒 大さじ1
鶏ガラ、レモン汁 小さじ1
醤油、BP少々
軽く焼いたネギにタレをいれ
軽く煮詰めたら
焼いておいた豚バラも入れて炒め合わせて完成