まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
素麺と天麩羅の定食弁当
2021年04月07日
制作時間
誰のため?
おかず
▶︎蕎麦・そうめん
▶︎茄子の天麩羅
▶︎南瓜の天麩羅
▶︎バジル海老と玉葱と大葉のかき揚げ
▶︎牛蒡と人参と三つ葉のかき揚げ
▶︎大学芋
▶︎苺・せとか
▶︎キャラメル&コーヒー寒天
ひとこと弁当日記
Lunch
今日の旦那弁当
▶︎蕎麦・そうめん
▶︎茄子の天麩羅
▶︎南瓜の天麩羅
▶︎バジル海老と玉葱と大葉のかき揚げ
▶︎牛蒡と人参と三つ葉のかき揚げ
▶︎大学芋
▶︎苺・せとか
▶︎キャラメル&コーヒー寒天
今日は麺と天麩羅の定食弁当‼︎
朝から天麩羅たくさん🤣
きのう焼いたバジル海老が残ってたので
かき揚げに投入〜!!
かき揚げは2種類です♪
麺も、蕎麦とそうめんの2種類♪
おまけのデザートは
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・コーヒー味』と
『キャラメルプリン』を使った寒天です♪
上に、ホイップクリームと苺のせました🍓
今日の旦那弁当
▶︎蕎麦・そうめん
▶︎茄子の天麩羅
▶︎南瓜の天麩羅
▶︎バジル海老と玉葱と大葉のかき揚げ
▶︎牛蒡と人参と三つ葉のかき揚げ
▶︎大学芋
▶︎苺・せとか
▶︎キャラメル&コーヒー寒天
今日は麺と天麩羅の定食弁当‼︎
朝から天麩羅たくさん🤣
きのう焼いたバジル海老が残ってたので
かき揚げに投入〜!!
かき揚げは2種類です♪
麺も、蕎麦とそうめんの2種類♪
おまけのデザートは
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・コーヒー味』と
『キャラメルプリン』を使った寒天です♪
上に、ホイップクリームと苺のせました🍓