まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ミルフィーユカツ弁当
2021年06月01日
制作時間
誰のため?
おかず
豚肉と大葉のミルフィーユカツ
小松菜きのこベーコン炒め
ネギ入りだし巻き玉子
赤ウインナーなど、、
ひとこと弁当日記
今日のポイント
ミルフィーユカツの豚肉は
醤油、お酒、塩コショウで下味をつけてます
大葉と豚肉の下味で何もつけなくても
美味しく食べれます
お弁当にはピッタリです
ミルフィーユカツの豚肉は
醤油、お酒、塩コショウで下味をつけてます
大葉と豚肉の下味で何もつけなくても
美味しく食べれます
お弁当にはピッタリです