まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
白い食卓ロールのパニーニ弁当
2021年06月07日
制作時間
誰のため?
おかず
▶︎ベーコンアスパラのパニーニ
▶︎ドライカレーと目玉焼きのパニーニ
▶︎ナポリタン
▶︎フライドポテト
▶︎紫陽花寒天ゼリー
簡単レシピ・詰め方のコツ
✒︎パニーニ
①《ベーコンアスパラのパニーニの具材》
アスパラ(2本←半分の長さに切る)・
ベーコン(4枚)をフライパンで焼いて
塩こしょう(適量)で味つけしておく。
②《ドライカレーと目玉焼きのパニーニの具材》
うずらの卵(2個)でミニ目玉焼きを焼いておく。
ドライカレーを用意する。
※市販のレトルトを使っても、手作りの物でもOK‼︎
③白い食卓ロールを半分に切込みを入れる。
④パンの切込みに①と②の具材を挟んだら
とろけるチーズも一緒に挟みこむ。
⑤フライパンにバターorマーガリンを熱して
具材を挟んだパンを両面焼いて、できあがり。
①《ベーコンアスパラのパニーニの具材》
アスパラ(2本←半分の長さに切る)・
ベーコン(4枚)をフライパンで焼いて
塩こしょう(適量)で味つけしておく。
②《ドライカレーと目玉焼きのパニーニの具材》
うずらの卵(2個)でミニ目玉焼きを焼いておく。
ドライカレーを用意する。
※市販のレトルトを使っても、手作りの物でもOK‼︎
③白い食卓ロールを半分に切込みを入れる。
④パンの切込みに①と②の具材を挟んだら
とろけるチーズも一緒に挟みこむ。
⑤フライパンにバターorマーガリンを熱して
具材を挟んだパンを両面焼いて、できあがり。
ひとこと弁当日記
お昼ごぱん❤︎
『白い食卓ロールのパニーニ弁当』
▶︎ベーコンアスパラのパニーニ
▶︎ドライカレーと目玉焼きのパニーニ
▶︎ナポリタン
▶︎フライドポテト
▶︎紫陽花寒天ゼリー
月曜の息子弁&旦那弁です!(投稿忘れ😂笑)
@pasco.jp さんの『白い食卓ロール』を使った
2種類のパニーニ弁当です♪
✒︎パニーニ
①《ベーコンアスパラのパニーニの具材》
アスパラ(2本←半分の長さに切る)・
ベーコン(4枚)をフライパンで焼いて
塩こしょう(適量)で味つけしておく。
②《ドライカレーと目玉焼きのパニーニの具材》
うずらの卵(2個)でミニ目玉焼きを焼いておく。
ドライカレーを用意する。
※市販のレトルトを使っても、手作りの物でもOK‼︎
③白い食卓ロールを半分に切込みを入れる。
④パンの切込みに①と②の具材を挟んだら
とろけるチーズも一緒に挟みこむ。
⑤フライパンにバターorマーガリンを熱して
具材を挟んだパンを両面焼いて、できあがり。
焼きたてを食べれば
とろけるチーズがとろ〜りとけて美味しい😋♪
冷めても具材にチーズがしっかりくっついて
美味しいですよ😋♪
おまけのデザート‼︎
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ぶどう』(紫)
『カップゼリー80℃・マスカット』(黄緑)
『カップゼリー80℃・クール』+シロップ(青)
で作った寒天ゼリーを
コロコロ四角にカットしてグラスへ。
そこに
『カップゼリー80℃・クール』(透明色)
の寒天ゼリー液を流し入れて冷やし固めた
『紫陽花寒天ゼリー』です‼︎
この季節にピッタリのグラスデザートです♪
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト
#shufchef #sugar #わへい手作りお弁当部
#てづくりごはん365 #てづくりおべんと365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#かりんほんぽ #かりんほんぽ2105
『白い食卓ロールのパニーニ弁当』
▶︎ベーコンアスパラのパニーニ
▶︎ドライカレーと目玉焼きのパニーニ
▶︎ナポリタン
▶︎フライドポテト
▶︎紫陽花寒天ゼリー
月曜の息子弁&旦那弁です!(投稿忘れ😂笑)
@pasco.jp さんの『白い食卓ロール』を使った
2種類のパニーニ弁当です♪
✒︎パニーニ
①《ベーコンアスパラのパニーニの具材》
アスパラ(2本←半分の長さに切る)・
ベーコン(4枚)をフライパンで焼いて
塩こしょう(適量)で味つけしておく。
②《ドライカレーと目玉焼きのパニーニの具材》
うずらの卵(2個)でミニ目玉焼きを焼いておく。
ドライカレーを用意する。
※市販のレトルトを使っても、手作りの物でもOK‼︎
③白い食卓ロールを半分に切込みを入れる。
④パンの切込みに①と②の具材を挟んだら
とろけるチーズも一緒に挟みこむ。
⑤フライパンにバターorマーガリンを熱して
具材を挟んだパンを両面焼いて、できあがり。
焼きたてを食べれば
とろけるチーズがとろ〜りとけて美味しい😋♪
冷めても具材にチーズがしっかりくっついて
美味しいですよ😋♪
おまけのデザート‼︎
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・ぶどう』(紫)
『カップゼリー80℃・マスカット』(黄緑)
『カップゼリー80℃・クール』+シロップ(青)
で作った寒天ゼリーを
コロコロ四角にカットしてグラスへ。
そこに
『カップゼリー80℃・クール』(透明色)
の寒天ゼリー液を流し入れて冷やし固めた
『紫陽花寒天ゼリー』です‼︎
この季節にピッタリのグラスデザートです♪
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト
#shufchef #sugar #わへい手作りお弁当部
#てづくりごはん365 #てづくりおべんと365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#かりんほんぽ #かりんほんぽ2105
カテゴリー
使ったお弁当箱
このお弁当についているタグ
#パスコサポーターズクラブ #pasco公認アンバサダー #pasco #bread #オリーブノート #オリーブノートアンバサダー #かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん #あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia #おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム #おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #わへい手作りお弁当部 #てづくりごはん365 #てづくりおべんと365 #wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe #oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム #かりんほんぽ #かりんほんぽ2105
Goodしたユーザー
まだGood!されていないようです。