まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
夏弁当☆風鈴とひまわり
2016年07月27日
制作時間 20分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
紫キャベツの茹で汁で茹でたまごを1日漬け込み、
風鈴にしました。
カニカマ金魚で彩りも良くしました。
ひまわりは薄焼きたまごを花型型抜きで抜き、
焼いたウインナーを中心にのせました。
風鈴にしました。
カニカマ金魚で彩りも良くしました。
ひまわりは薄焼きたまごを花型型抜きで抜き、
焼いたウインナーを中心にのせました。
ひとこと弁当日記
暑いのでごはんの下に梅干しがかくれんぼしています。
保冷バッグに保冷剤を入れて
持たせました。
保冷バッグに保冷剤を入れて
持たせました。