まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
豚の味噌漬け・ジャコと梅の炊き込みご飯のお弁当 ルーム⑱
2021年08月20日
制作時間 1時間
誰のため?
ひとこと弁当日記
昨日のおにぎりは、茅乃舎の焼きとうもろこしご飯の素を使って作りました。
1個を一口かじっただけで、後は残して帰ってきました(T_T) 味が嫌だったと。
美味しいと思うけどなぁ。笹の葉をひいたから、その香りが嫌だったのかな?
そして、今日のうずらの卵、見ため(ヒヨコ)も味も微妙…紫キャベツも味が薄かったかな…
帰ってお弁当箱開けるのドキドキです。
1個を一口かじっただけで、後は残して帰ってきました(T_T) 味が嫌だったと。
美味しいと思うけどなぁ。笹の葉をひいたから、その香りが嫌だったのかな?
そして、今日のうずらの卵、見ため(ヒヨコ)も味も微妙…紫キャベツも味が薄かったかな…
帰ってお弁当箱開けるのドキドキです。