まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0804玄米かおべん、さっぱりおかず
2016年08月04日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
お花ウインナーにピンクペッパー
小松菜と揚げ、煮浸しコーンデコ
切干し大根、スライスにんじん煮物
アスパラ、レモン胡椒
玉こんにゃく煮物に紫キャベツデコ
長芋オクラなめたけポン酢をマヨカップに
金時豆甘煮(生協レトルト)
玄米、いか昆布、玄米の二段弁当
紫キャベツ、ノンオイルドレ千切り
玉こんにゃくでほっぺ
簡単レシピ・詰め方のコツ
玄米を冷まして、好みのふりかけを。
その上に玄米。
その上に玄米。
ひとこと弁当日記
玄米のかおべん、日焼けペロリーヌちゃん♪と
娘が命名♪
娘が命名♪