まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ピビンバとポジャギピビンバ🌼
2016年08月04日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
野菜のナムル色々
牛焼肉
コチュジャン
巨峰🍇
簡単レシピ・詰め方のコツ
ナムルには、にんにくは入れず、塩とゴマ油で味を整える。
牛肉は、にんにくを少し効かせて甘辛く‼
牛肉は、にんにくを少し効かせて甘辛く‼
ひとこと弁当日記
ポジャギピビンバは、韓国の情報サイトでみて真似してみました🎵
子供達は、野菜が苦手なんですが、ピビンバなら喜んで食べてくれます😉
子供達は、野菜が苦手なんですが、ピビンバなら喜んで食べてくれます😉