まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
豚カツと、地野菜の揚げ浸し弁当♪
2016年08月06日
制作時間 30分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
豚カツは、ロース一枚を、2㌢幅にカットしたものに衣をつけ揚げています。
そうすることで、サクッとした食感が残りやすいと思います‼
野菜の揚げ浸しは、野菜の彩りがとても綺麗なのでおすすめです🎵
そうすることで、サクッとした食感が残りやすいと思います‼
野菜の揚げ浸しは、野菜の彩りがとても綺麗なのでおすすめです🎵
ひとこと弁当日記
今日は、息子の、吹奏楽コンクール!
豚“勝つ”食べて、毎日の練習の成果を出しきってほしいです🎵
少しお節介かもしれませんが、
白いカッターシャツを汚さないように、豚勝つは、塩コショウ効かせて、ソースはつけませんでした!
飲み物も、こぼしても大丈夫なように水を持たせました😉
豚“勝つ”食べて、毎日の練習の成果を出しきってほしいです🎵
少しお節介かもしれませんが、
白いカッターシャツを汚さないように、豚勝つは、塩コショウ効かせて、ソースはつけませんでした!
飲み物も、こぼしても大丈夫なように水を持たせました😉