まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
半田そうめん弁当
2016年08月07日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
鶏もも肉は、塩と粗挽き黒胡椒をしっかりしフライパンでこんがり焼く。
そうめんつゆは、一人分づつ凍らせる。
ジョンは、えび、白身魚に、塩コショウ、薄力粉をまぶし、卵黄多目の溶き卵にくくらせ、弱火で綺麗に焼く。どちらも前日の晩ご飯おかずの残しもの⁉
そうめんつゆは、一人分づつ凍らせる。
ジョンは、えび、白身魚に、塩コショウ、薄力粉をまぶし、卵黄多目の溶き卵にくくらせ、弱火で綺麗に焼く。どちらも前日の晩ご飯おかずの残しもの⁉
ひとこと弁当日記
たまに、麺類です。
息子は、帰りに買食いしちゃいますが😅
息子は、帰りに買食いしちゃいますが😅