まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
締め秋刀魚の洋風握りと炙り棒寿司弁当
2016年09月09日
制作時間 1時間
誰のため?
おかず
締め秋刀魚
炙り秋刀魚
出し巻き卵
簡単レシピ・詰め方のコツ
酢締めしたサンマを握りと棒寿司にしました!
握りは、ジェノベーゼとシャインマスカットを載せて洋風に。
棒寿司は、皮を剥かずに炙りました。
シャリにゴマと大葉をたっぷり入れてあります。
握りは、ジェノベーゼとシャインマスカットを載せて洋風に。
棒寿司は、皮を剥かずに炙りました。
シャリにゴマと大葉をたっぷり入れてあります。
ひとこと弁当日記
秋の味覚を早速いただきます!😋