まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0910白身魚フライ・ナス・レモン★ 飛び出すおにぎらず
2016年09月10日
制作時間 15分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
ご飯と飛び出す具材、サンドする具材は
詰めるだけにした状態だと時短です。
ニラもやし、レンジ加熱後、水気をしぼる。
塩・顆粒昆布だし・いりごまで味付け。
詰めるだけにした状態だと時短です。
ニラもやし、レンジ加熱後、水気をしぼる。
塩・顆粒昆布だし・いりごまで味付け。
ひとこと弁当日記
サンドする具材は、おにぎらずの幅半分!
を目安にすると、厚みのある具材でも
タイトに詰められました✨
を目安にすると、厚みのある具材でも
タイトに詰められました✨