まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
リスさんおにぎり弁当
2016年09月19日
制作時間 20分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
温かいごはんにめんつゆを入れ混ぜ合わせ
ラップで、真ん丸おにぎりを作る。
パンチで抜いた海苔で顔を作り、型抜きで抜いた
ハムでほっぺを付ける。
ウインナーに乾燥パスタを刺し
ラップで、真ん丸おにぎりを作る。
パンチで抜いた海苔で顔を作り、型抜きで抜いた
ハムでほっぺを付ける。
ウインナーに乾燥パスタを刺し
ひとこと弁当日記
めんつゆごはんのリクエストがあったので
おにぎりにしました。
秋弁で、リスさんおにぎりとうずらどんぐり
(味うずら+しめじ)
おにぎりにしました。
秋弁で、リスさんおにぎりとうずらどんぐり
(味うずら+しめじ)