まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
パッカンおにぎり弁当
2016年09月22日
制作時間 10分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
塩分は昨夜の残りのローストビーフソースに使った減塩醤油とみりんに入っているだけ😊 もちろんローストビーフも塩は未使用で胡椒のみです👌
砂糖の変わりの調味料は蜂蜜です💖
砂糖の変わりの調味料は蜂蜜です💖
ひとこと弁当日記
🙇初投稿です🙇
✾主人は塩分無しの白飯✾
✾部活娘は大好きな梅入パッカンおにぎり✾
✾塾息子は鮭のパッカンおにぎり✾
✾主人は塩分無しの白飯✾
✾部活娘は大好きな梅入パッカンおにぎり✾
✾塾息子は鮭のパッカンおにぎり✾