まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
冷凍卵のおにぎり
2016年10月04日
制作時間 10分
誰のため?
おかず
冷凍卵の黄身、大葉、梅干し
簡単レシピ・詰め方のコツ
冷凍卵は前夜から冷蔵庫に入れて解凍。
残った白身は鶏むね肉にからめ、肉を柔らかくし、翌日のお弁当に使用。出来上がりは、塩海苔と、黒とろろ巻きの2種類にした😊✨
残った白身は鶏むね肉にからめ、肉を柔らかくし、翌日のお弁当に使用。出来上がりは、塩海苔と、黒とろろ巻きの2種類にした😊✨
ひとこと弁当日記
朝からミーティングで、ゆっくりお弁当を食べる時間がので、今日はボリューム満点のおにぎりに。