まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ローストチキン&エビフライ弁当
2016年10月08日
制作時間 1時間
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
一昨日の筑前煮から里芋、蒟蒻、ゴボウ、レンコンを、
昨夜の取り分けのローストチキン、
焼鯖とカボチャ、アスパラは魚焼きで一緒に焼いて時短に出来ました٩(ˊᗜˋ*)وいぇいっ!!
昨夜の取り分けのローストチキン、
焼鯖とカボチャ、アスパラは魚焼きで一緒に焼いて時短に出来ました٩(ˊᗜˋ*)وいぇいっ!!
ひとこと弁当日記
今日の部活は雨で昼頃に中止に💧お弁当は家で食べましたとさ(๑¯∇¯๑)ハハハ