まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
牛乳寒天とみかんおにぎり弁当
2016年10月14日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
・梅干しおにぎり
・牛乳寒天
・ポテトの餃子の皮包み揚げ
・唐揚げ
・アスパラ&ハム入り玉子焼き
・鶏チャーシュウ
・アスパラ
・ブロッコリーのハム巻き
・プチトマト
簡単レシピ・詰め方のコツ
茹でにんじんで作ったみかんを
おにぎりのワンポイントに。
牛乳寒天は常温でも溶けないよう
アガーを使用してます
おにぎりのワンポイントに。
牛乳寒天は常温でも溶けないよう
アガーを使用してます
ひとこと弁当日記
懐かしの牛乳寒天
母がよく作っていました
母がよく作っていました