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おいなりさんの夫弁
2016年10月25日
制作時間 10分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
唐揚げは三日間ブライン液に漬けて
丸一日しっかり下味を
(砂糖1.酒3.醤油2.5.ごま油1.5.
ニンニクパウダー・おろし生姜)
染み込ませて
揚げる直前に卵を混ぜて
片栗粉と小麦粉を半々の衣で
さっくり揚げました🐔
♡
残った唐揚げは
キッチンペーパーで包み
更にラップで包み冷凍っ❣️
解凍はキッチンペーパーの上に
唐揚げを乗せてラップをせずにチンっ❣️
丸一日しっかり下味を
(砂糖1.酒3.醤油2.5.ごま油1.5.
ニンニクパウダー・おろし生姜)
染み込ませて
揚げる直前に卵を混ぜて
片栗粉と小麦粉を半々の衣で
さっくり揚げました🐔
♡
残った唐揚げは
キッチンペーパーで包み
更にラップで包み冷凍っ❣️
解凍はキッチンペーパーの上に
唐揚げを乗せてラップをせずにチンっ❣️
ひとこと弁当日記
オープンいなりで華やかに