まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
82 0

肉詰めピーマン弁当

2016年11月16日
制作時間 20分

誰のため?

おかず

肉詰めピーマン
チーちく
鶏唐揚げ
里芋の煮っころがし
つくだ煮

簡単レシピ・詰め方のコツ

里芋の下処理は、皮ごと洗って乾かしてから皮をむきペーパーでぬめりをとってからにつける。

ひとこと弁当日記

昨夜は吹雪いていたけど、今朝はだんだんお天気になってきてます。

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

ameliemamさんの他のお弁当

オススメのグッズ

9,900円

2,880円

2,880円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう