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1128常備菜🌹花いなり寿司🌸玄米🌹
2016年11月28日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
カブ、人参、ウインナー塩胡椒(フォンデュのあまり)
食用菊おひたし(阿房宮、もって菊)
赤カブ甘酢漬け
カブのしんがり素揚げ
ぶぶあられはんぺん
食用菊花びらフレッシュ
チャービル、人参の葉っぱ、フリルレタス
いなり揚げ生協レトルト
簡単レシピ・詰め方のコツ
いなり揚げは生協レトルトを使い時短です。
酢飯は粗糖と玄米、玄米酢で
茶色くなってしまうので食べられるお花で
華やかにしました。
おいなりさんだけでも美味しいです。
酢飯は粗糖と玄米、玄米酢で
茶色くなってしまうので食べられるお花で
華やかにしました。
おいなりさんだけでも美味しいです。
ひとこと弁当日記
常備菜は副菜やツマモノの準備でした。
大葉、チャービルは保存のコツで
10日経っても新鮮ですw
食用菊のおひたしは娘も手伝ってくれました。
花びらをちぎるのが楽しかったらしく、
お台所に菊の香りが立ち込めて🎵
季節を味わいます🌸🌼
大葉、チャービルは保存のコツで
10日経っても新鮮ですw
食用菊のおひたしは娘も手伝ってくれました。
花びらをちぎるのが楽しかったらしく、
お台所に菊の香りが立ち込めて🎵
季節を味わいます🌸🌼