まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
鮭フレークと大葉の混ぜご飯と鶏胸肉のオイスター照り焼き
2016年12月07日
制作時間 30分
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
鶏胸肉は塩麹に漬けてました
焼く時にオイスターソースと蜂蜜と醤油で味付けしました
かぼちゃさつまいものマスタードサラダはかぼちゃとさつまいもを蒸して、胡瓜と玉ねぎのみじん切りを入れて塩胡椒、砂糖少量、粒マスタード、マヨネーズで味付けしました
焼く時にオイスターソースと蜂蜜と醤油で味付けしました
かぼちゃさつまいものマスタードサラダはかぼちゃとさつまいもを蒸して、胡瓜と玉ねぎのみじん切りを入れて塩胡椒、砂糖少量、粒マスタード、マヨネーズで味付けしました