まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
331 0

お弁当

2016年12月08日
制作時間 30分

誰のため?

おかず

エビフライ
イカフライ
小松菜とツナともやしの塩昆布マヨ和え
エリンギ大葉チーズの肉巻き

簡単レシピ・詰め方のコツ

エリンギ大葉チーズの肉巻き
豚ロースに塩胡椒をして、大葉チーズエリンギを乗せて巻く。
こんがり焼いたら塩胡椒で味付け。

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

ertmk_3100さんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう