まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
1209常備菜のりあーと🔔久しく待ちにし🔔のっけ弁当
2016年12月09日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
❇️のりあーとは小善本店のもの、チーズに貼って詰めるだけにしておきました❇️赤かぶ甘酢はレモンマリネにアレンジ、ハムとくるくるして茹でたピッコロ人参(常備菜)を花芯にしました。❇️高野豆腐大豆入りひじき煮はオリーブオイルを少々、洋風アレンジ♪枝豆と赤かぶでお花に。❇️鶏肉柚子胡椒焼きやファルファッレ(味付けして)詰めるだけにして時短のっけ弁当です。⚠️おかず無印が常備菜です♪
ひとこと弁当日記
過去弁当、おかずアレンジしたのっけ弁当。
午後からは学校個人面談です。
担任から頂いた教会ポストカードのお礼、
忘れずに申し伺って参ります⛪️
午後からは学校個人面談です。
担任から頂いた教会ポストカードのお礼、
忘れずに申し伺って参ります⛪️