まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
ハンバーグ弁当
2016年12月17日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
・いんげんとお揚げさんのごま和え︰冷凍いんげんと甘辛くし過ぎてしまったお揚げさんの刻んだのをすりごまと混ぜる
ひとこと弁当日記
彩り綺麗にできて満足♪
昨日の晩ごはん用に作ったお揚げさんが、味見もちゃんとしなかったので濃くなりすぎました。和え物に使うぐらいがちょうど良さげ。。。(;・∀・)
昨日の晩ごはん用に作ったお揚げさんが、味見もちゃんとしなかったので濃くなりすぎました。和え物に使うぐらいがちょうど良さげ。。。(;・∀・)