まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
トンデリング弁当
2017年01月08日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
里芋のおやきは、余った里芋の煮物を潰して片栗粉を混ぜて、焼き海苔をつけてフライパンで焼きます。
煮物なので味がしっかりついていて、美味しいです。
トンデリングは玉葱に豚バラ肉を巻き付けて、全体に小麦粉をつけて、フライパンでこんがり焼きます。
味付けは醤油とみりんと砂糖で甘辛に仕上げています。
煮物なので味がしっかりついていて、美味しいです。
トンデリングは玉葱に豚バラ肉を巻き付けて、全体に小麦粉をつけて、フライパンでこんがり焼きます。
味付けは醤油とみりんと砂糖で甘辛に仕上げています。