まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
BigなLOVEをお届け📦ドナデジらぶらぶ便💝
2017年02月09日
制作時間 45分
誰のため?
おかず
鮭の塩焼き
こんにゃくの炒り煮
大根とキュウリのコロコロサラダ
ハムとたまごのお花
簡単レシピ・詰め方のコツ
【こんにゃくの炒り煮】
こんにゃくを、スプーンで食べやすい大きさにちぎり、フライパンで空炒りする!
こんにゃくの水分が抜けたら、だし醤油とはちみつを加え、仕上げにかつお節を入れて混ぜれば完成♪
こんにゃくを、スプーンで食べやすい大きさにちぎり、フライパンで空炒りする!
こんにゃくの水分が抜けたら、だし醤油とはちみつを加え、仕上げにかつお節を入れて混ぜれば完成♪