まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
126 0

豚肉と白菜のミルフィーユ弁当

2017年02月12日
制作時間 50分

誰のため?

おかず

豚肉と白菜のミルフィーユ
レンコンきんぴら
ウインナーのケチャップ炒め
人参のナムル
ロマネスコ
菜の花の辛醤油あえ

簡単レシピ・詰め方のコツ

ミルフィーユは白菜→豚肉チーズ→しそ→豚肉→白菜の順に重ねてラップにくるんでレンチンです。時々梅が入ると美味しいです!
カットして断面を見えるように詰めます。
汁が出るのでワックスペーパーなどで包んで。
娘のお気に入りのおかずです!

ひとこと弁当日記

模試なので軽めのお弁当です。

カテゴリー

使ったお弁当箱

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

emi_goさんの他のお弁当

オススメのグッズ

2,871円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう