まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
豚肉と白菜のミルフィーユ弁当
2017年02月12日
制作時間 50分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
ミルフィーユは白菜→豚肉チーズ→しそ→豚肉→白菜の順に重ねてラップにくるんでレンチンです。時々梅が入ると美味しいです!
カットして断面を見えるように詰めます。
汁が出るのでワックスペーパーなどで包んで。
娘のお気に入りのおかずです!
カットして断面を見えるように詰めます。
汁が出るのでワックスペーパーなどで包んで。
娘のお気に入りのおかずです!
ひとこと弁当日記
模試なので軽めのお弁当です。