まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
お雛様サンドのお弁当
2017年02月23日
制作時間 1時間
誰のため?
簡単レシピ・詰め方のコツ
お雛様とお内裏様は卵サンドです。
パンに卵を挟んでからコップで丸く型抜きしました。
キャンディ包みになっているのはイチゴジャムとクリームチーズのくるくるサンドイッチです。2センチ幅くらいに切ったプチサイズです。クリームチーズを少しレンチンで柔らかくしてからジャムと混ぜ混ぜしています。
パンに卵を挟んでからコップで丸く型抜きしました。
キャンディ包みになっているのはイチゴジャムとクリームチーズのくるくるサンドイッチです。2センチ幅くらいに切ったプチサイズです。クリームチーズを少しレンチンで柔らかくしてからジャムと混ぜ混ぜしています。