まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

さん
36 0

筍の肉巻きのお弁当

2016年05月09日
制作時間 15分

誰のため?

おかず

筍の肉巻き
エビといんげんのサラダ
紫蘇入りたまごやき
ひじきの生姜煮

簡単レシピ・詰め方のコツ

たまごやきは夜中の3時に作ってから寝たら色が悪くなってしまいました😥
味は美味しいのですが…
朝作ることをお勧めします。。
ひじきは生姜を入れて煮るとアクセントになって美味しいです。思い切りたっぷり入れるのがコツです!

ひとこと弁当日記

連休明けでダラダラモードが抜けずつい夜更かししてしまいました。
予定通りの寝坊です。
明日から頑張ります‼️

カテゴリー

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

るこさんの他のお弁当


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう