まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
豚の黒酢炒めと野菜たっぷり✿お花卵の春弁当
2017年03月09日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
大根菜入りの大根餅
春キャベツのチーズサラダ
長芋の明太子和え
豚肉とネギ&しめじの黒酢炒め
人参と干し柿のタラゴンマリネ
舞茸の天ぷら風炒め
角麩の胡麻きんぴら
エノキのオイスター炒め
お花の卵焼き
セロリの塩炒め
酵素玄米ごはん
簡単レシピ・詰め方のコツ
千切り人参に干し柿を加えオリーブオイルとワインビネガー、タラゴンを合わせるとハーブの香りで一味ちがった美味しさのマリネが出来あがり☆
ひとこと弁当日記
3月なのにまた雪がちらついて寒い・・早く暖かくなってほしいわ。