まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡

0

0310 ハム&桜色カレーペースト、桜あんぱん 春弁当

2017年03月10日
制作時間 20分

誰のため?

おかず

ロースハムときゅうり
ココナッツとビーツのカレーペースト
ゆであずき
桜花塩漬け
オードブルチーズ
菜花辛子マヨに燻製うずら
春キャベツと根菜そぼろ和え
デコポン

簡単レシピ・詰め方のコツ

ココナッツミルク・ビーツ・鶏挽肉で
桜色のカレーを作りました。
チーズクロワッサンで
カレーペースト&ハムサンド2つ
白いロールパンで桜あんぱん1つ作りました。
菜花おひたしの辛子マヨ和え、
春キャベツ、レンコン、人参、こんにゃく、ごぼうのそぼろ和えは作りおき、おかずカップに詰めてます。

オードブルチーズ、デコポン、菜の花で彩り良く。

ひとこと弁当日記

ビーツの水煮レトルト、スーパーで買いました。
桜色カレーのレシピがpopに書かれていて、
早速つくってみました。
カレールー入れる前はヤバいぐらい
真っ赤でした♫

このお弁当についているタグ

Goodしたユーザー

コメント

コメントを書くにはログイン

lunadropさんの他のお弁当

このお弁当で使っているグッズ

179円

367円


このお弁当もオススメ♡


SNSでシェアしよう