まずは無料登録!
会員登録をして、お弁当づくりの仲間を増やしましょう♡
0310 ハム&桜色カレーペースト、桜あんぱん 春弁当
2017年03月10日
制作時間 20分
誰のため?
おかず
簡単レシピ・詰め方のコツ
ココナッツミルク・ビーツ・鶏挽肉で
桜色のカレーを作りました。
チーズクロワッサンで
カレーペースト&ハムサンド2つ
白いロールパンで桜あんぱん1つ作りました。
菜花おひたしの辛子マヨ和え、
春キャベツ、レンコン、人参、こんにゃく、ごぼうのそぼろ和えは作りおき、おかずカップに詰めてます。
オードブルチーズ、デコポン、菜の花で彩り良く。
桜色のカレーを作りました。
チーズクロワッサンで
カレーペースト&ハムサンド2つ
白いロールパンで桜あんぱん1つ作りました。
菜花おひたしの辛子マヨ和え、
春キャベツ、レンコン、人参、こんにゃく、ごぼうのそぼろ和えは作りおき、おかずカップに詰めてます。
オードブルチーズ、デコポン、菜の花で彩り良く。
ひとこと弁当日記
ビーツの水煮レトルト、スーパーで買いました。
桜色カレーのレシピがpopに書かれていて、
早速つくってみました。
カレールー入れる前はヤバいぐらい
真っ赤でした♫
桜色カレーのレシピがpopに書かれていて、
早速つくってみました。
カレールー入れる前はヤバいぐらい
真っ赤でした♫